あい
個人的な意見ですが若干鉄分が少な目に思えます。
9ヶ月ごろからは鉄分が不足しがちになると聞いているので私はベビーフードではレバー系をよくチョイスしています(^^)
PIKO
食材の種類が多くてバランス良さそうでスゴいですね😆❗
こんなに色々がんばってません😱
朝なんていつもご飯と味噌汁です😅
あい
個人的な意見ですが若干鉄分が少な目に思えます。
9ヶ月ごろからは鉄分が不足しがちになると聞いているので私はベビーフードではレバー系をよくチョイスしています(^^)
PIKO
食材の種類が多くてバランス良さそうでスゴいですね😆❗
こんなに色々がんばってません😱
朝なんていつもご飯と味噌汁です😅
「ヨーグルト」に関する質問
我が家の三男(3歳)がまっっったくご飯を食べません。 特に朝ごはんです。 今朝はドーナツといちご、りんご、牛乳。 これでもかなり減らした方です。 今日なんか1時間かけて食べたものは ポンデリングの丸ひとつといち…
離乳食でお粥が嫌いな子いますか? 生後6ヶ月で今7倍粥なんですが、10倍粥のときからどうやらお粥だけ好きそうじゃなさそうです😅 他の野菜やヨーグルト、パン粥なんかはパクパクなんでも食べてくれるんですが… ただ、お粥…
1歳2ヶ月 ご飯全然食べてくれなくなりました😭好き嫌いが始まったのでしょうか😭 今まで手づかみやおかずをスプーンやフォークに乗せて渡したら自分で食べてくれていたのにそれも全くしなくなりました🥲 私がスプーンであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント