コメント

きなこ
精子の寿命のことですかね?
精子は72時間と言われてますね☺️排卵日の1〜2日前が1番妊娠しやすいと言われています。
きなこ
精子の寿命のことですかね?
精子は72時間と言われてますね☺️排卵日の1〜2日前が1番妊娠しやすいと言われています。
「精子」に関する質問
排卵2.5日〜3日前にピンクゼリーを使用したけど妊娠できないってことは旦那の精子はY精子しかいないってことになるのでしょうか?💦 タイミング的にはバッチリだったと思ってたので妊娠しなくてショックです… 1人目2人目…
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
夫の精液検査について 夫のお母さんから妊活の前に2人共検査した方がいいよとアドバイスもらって私は全然大丈夫なんですが夫があまり乗り気では無く、病院で1人で処理して精液を出すことが嫌だそうです😢 そもそも外の環…
妊活人気の質問ランキング
あずき
そうです。
教えてくださりありがとうございます!🙇