コメント

ちゃ
下の子は排卵予定日の2日後のみの行為でしたので、可能性全然あると思いますよ💓

miyabi
今の妊娠が排卵日の3日前のみでした⑅︎◡̈︎*
私も今月誕生日です(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
いい結果になりますように♡
-
ママリ
コメントありがとうございます!すごいですね!奇跡です😉
一回のみでできる方もいると知り、自分はできるのかなって不安です😭
誕生日miyabiさんにとっていい日になりますように😉- 6月20日
-
miyabi
回数重ねてもダメな時もあったので…今回は3日前のみだったので、諦めてたところ体調などの変化があり、あれ?って感じで判明しました⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます✨
しおりさんも素敵な誕生日になりますように♡- 6月20日
-
ママリ
あんまり考えすぎるのもよくないみたいなので、逆に考えない程度がいいみたいですね😅そうゆう気持ちをもって妊活に挑もうと思いますありがとうございます😄
- 6月20日

ぴの
病院へ行き排卵日確定の、たった1回のタイミングで妊娠しましたよ😊
タイミングさえ合えば、回数が少なくても妊娠出来ると思います✨
上の子の時は毎日してもダメでしたが…💦
-
ママリ
問題はタイミングですよね!
私の場合はまだ妊活始めたばっかりなので、今回リセットきたら、
ルナルナ排卵日当たりから頑張ろうかと思います!人によって違うから難しいですよね😅- 6月20日
-
ぴの
元々生理不順とかでなければきちんと排卵していると思うので、後は伸びおりや排卵痛などを頼りにしたりですかね😊
私は伸びおりも出ていたのに自己排卵が出来ない病気だったので、病院で誘発剤を使用しました💦参考までに🙏🏻- 6月20日
-
ママリ
遅れることは多々ありますが、
1週間以内にはきます。
多分疲れとかで遅れているかと思います。
そうゆう病気もあるのですね。勉強になります。色々試してみてからですね。病院は!でも何ヶ月もできなかったら、病院行こうと思います😭- 6月20日
ママリ
コメントありがとうございます😉
ありがとうございますリセットこないことを願います😉