雑談・つぶやき 保健センターのおばちゃんきてくれたママ友作りのためにも支援センター… 保健センターのおばちゃんきてくれた ママ友作りのためにも支援センターとかまた遊びに行ってくださいと言われたけど あんまし、好きじゃない😅 人見知りだし、ママ友とかの付き合いめんどそーだし😅 でもまぁ、もう少し娘が大きくなったらいこうかなー 最終更新:2016年12月8日 お気に入り ママ友 遊び 人見知り 支援センター kozue(8歳) コメント 退会ユーザー その気持ちわかります😂😂 12月8日 kozue ですよね😂 できるなら作りたくないです(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozue
ですよね😂
できるなら作りたくないです(笑)