※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
ファッション・コスメ

上の息子の未使用のままサイズアウトしたナイキのシューズを、娘に履か…

上の息子の未使用のままサイズアウトしたナイキのシューズを、娘に履かせようと思っていたのですが、まだ2歳の女の子にスポーティーなNIKEって似合わないと気付きました。みなさんなら履かせますか?メルカリで売るか迷ってます。

コメント

ままり

はかせます!スポーティな靴履いてる小さい女の子意外といますよ〜!

• しまじろう

しまじろう

ありがとうございます😊本当は履かせたいんです💦チュニックとかの可愛い服と合わないなーって思って。おかしくないでしょうか?

• 6月20日
  • ままり

ままり

うちも兄妹なのですが、あまり気にせず紺色のスリッポンみたいな靴をお揃いで履かせてますよ😆
    もし気になるようであれば保育園に通っているのであれば、園ようにしても良いと思います♪
    黒だからこそ両性イケる気がします😁

• 6月20日
  • しまじろう

しまじろう

そうですね😊
    保育園には行っていないのですが、せっかくなので履かせます❤️

• 6月20日