ファッション・コスメ 上の息子のナイキのシューズを娘に履かせるか、メルカリで売るか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 上の息子の未使用のままサイズアウトしたナイキのシューズを、娘に履かせようと思っていたのですが、まだ2歳の女の子にスポーティーなNIKEって似合わないと気付きました。みなさんなら履かせますか?メルカリで売るか迷ってます。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ナイキ 2歳 女の子 息子 シューズ メルカリ しまじろう(8歳) コメント ままり はかせます!スポーティな靴履いてる小さい女の子意外といますよ〜! 6月20日 しまじろう ありがとうございます😊本当は履かせたいんです💦チュニックとかの可愛い服と合わないなーって思って。おかしくないでしょうか? 6月20日 ままり うちも兄妹なのですが、あまり気にせず紺色のスリッポンみたいな靴をお揃いで履かせてますよ😆 もし気になるようであれば保育園に通っているのであれば、園ようにしても良いと思います♪ 黒だからこそ両性イケる気がします😁 6月20日 しまじろう そうですね😊 保育園には行っていないのですが、せっかくなので履かせます❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
ありがとうございます😊本当は履かせたいんです💦チュニックとかの可愛い服と合わないなーって思って。おかしくないでしょうか?
ままり
うちも兄妹なのですが、あまり気にせず紺色のスリッポンみたいな靴をお揃いで履かせてますよ😆
もし気になるようであれば保育園に通っているのであれば、園ようにしても良いと思います♪
黒だからこそ両性イケる気がします😁
しまじろう
そうですね😊
保育園には行っていないのですが、せっかくなので履かせます❤️