あせもに添加物ってよくないんでしょうか?💦調べたら発がん性がとでてき…
あせもに添加物ってよくないんでしょうか?💦調べたら発がん性がとでてきました💦なくなったので今日買いに行こうかとおもったのですが、怖くなりました。あせもには何がいいんでしょうか?皮膚科でのステロイドはベタベタして嫌がります。みなさんてんかふ使われていますか?
- ちぇりー(7歳)

Fy
てんかふは発がん性とかはよく分からないですが汗腺を塞ぐから逆に良くないと聞いて使ったことないです🤔
あせもに添加物ってよくないんでしょうか?💦調べたら発がん性がとでてきました💦なくなったので今日買いに行こうかとおもったのですが、怖くなりました。あせもには何がいいんでしょうか?皮膚科でのステロイドはベタベタして嫌がります。みなさんてんかふ使われていますか?
Fy
てんかふは発がん性とかはよく分からないですが汗腺を塞ぐから逆に良くないと聞いて使ったことないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
1歳娘の鉄分についてです! 1歳娘がいまだに夜泣きするので、もしかして鉄分不足か!?と思い始めました。 お肉や赤身魚、ほうれん草、卵を使った日はまだいいですが、他に手っ取り早く鉄分とれるおすすめ方法教えてく…
1歳7ヶ月 保育園からパッと帰りません。 まず保育園の玄関の下駄箱で遊んでなかなか帰らない。 最近は無理やり抱っこして車まで連れていかないとずーっと下駄箱で遊んでます。 車まで行ったらチャイルドシートに座りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント