妊活 6/4の夕方強陽性が出たので夜にタイミングをとりました。6/5には陰性?(… 6/4の夕方強陽性が出たので夜にタイミングをとりました。 6/5には陰性?(基準線より薄かった)でした。 最終行為から2週間経っているしと思い6/19に検査薬を使うも真っ白でした…生理は来そうでまだきません。。 もうこれは可能性ないですかね… 最終行為から2週間で陽性になるといった方が多いのですがやっぱりそうなんでしょうか泣 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 てちゃま(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント みず🔰 フライングになりますし、まだ真っ白でも🥹 6月20日 てちゃま コメントありがとうございます😭 先程リセットしました…また来月に期待します🥲🥲🥲 6月20日 みず🔰 今日は好きなもの食べて来月がんばりましょー😭💪 6月20日 てちゃま ありがとうございます😭 そうしようと思います…泣 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てちゃま
コメントありがとうございます😭
先程リセットしました…また来月に期待します🥲🥲🥲
みず🔰
今日は好きなもの食べて来月がんばりましょー😭💪
てちゃま
ありがとうございます😭 そうしようと思います…泣