コメント
2児のママ(m.m)
うちの上の子はとにかく体を動かすことが好きなので子どもらしくのびのびと過ごすことの出来る幼稚園にしました☆
幼稚園がすごく楽しいみたいで喜んで行ってくれるし、上級生にも可愛がってもらってるみたいでこの幼稚園にして正解だったなぁ~って思ってます(-´∀`-)
2児のママ(m.m)
うちの上の子はとにかく体を動かすことが好きなので子どもらしくのびのびと過ごすことの出来る幼稚園にしました☆
幼稚園がすごく楽しいみたいで喜んで行ってくれるし、上級生にも可愛がってもらってるみたいでこの幼稚園にして正解だったなぁ~って思ってます(-´∀`-)
「子育て・グッズ」に関する質問
間も無く4ヶ月になるところですが、 ・物を取るために手を伸ばさない ・名前を呼んでも振り向かない →反対側からおもちゃなどを鳴らしても振り向かない ・おもちゃを動かしても、目だけで追視して、顔を動かして追視する…
中学受験について、経験された方何でもいいのでお考えを聞かせてください。 都内小3の娘が塾に行きたいと言っています。 知的好奇心旺盛で勉強好きなタイプです。受験をして、私立で理科の勉強や実験をたくさんしたいそ…
夫が1ヶ月育休取ってくれると思っていたらテレワークになるかもしれないと言い出しました。テレワークしながらお世話なんて到底無理ですよね?テレワークしながらお世話してる旦那さんいますか?夫の育休を期待してたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップルパイ(☆∀☆)
ありがとうございます。うちの息子も体を動かすことが大好きです☆しかし、のびのび出来る幼稚園が自宅から少し遠くて(泣)( ω-、)学区からも離れて小学校が同じ友達が居なくなると可哀想と思うと迷ってしまいます。。。