妊娠・出産 初産で、緊急帝王切開で出産しました。陣痛もあったため、骨盤もぐらぐ… はじめまして。 初産で、緊急帝王切開で出産しました。 陣痛もあったため、骨盤もぐらぐら… ・そこで帝王切開部分にあたっても痛くない?骨盤矯正ベルトなどおすすめがあれば教えてください😢 ・また帝王切開横切りなのですが、産後のケアのおすすめ商品、ケア方法あれば教えてください😢 よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 2 陣痛 おすすめ 産後 初産 緊急帝王切開 出産しました はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント