子育て・グッズ 夜泣き真剣に悩んでいます。9時ごろに寝て7時ごろには起きるのですが、… 夜泣き真剣に悩んでいます。 9時ごろに寝て7時ごろには起きるのですが、最近は5.6回起きます。元々眠りが浅くて、朝まで通して寝たことは一回くらいしかありません。 私も夜体を起こすのが辛くて、添い乳ばかりしていました。ですが最近はおっぱいで寝ることも少なくなってきて、抱っこした方が寝ます。でも置くと置きます。 私も仕事が始まり寝不足で頭痛が酷いです。 このまま夜間脱乳頑張ればぐっすり眠れるようになりますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 夜泣き 体 おっぱい 添い乳 寝不足 m(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ミニー 断乳したからといって みんな寝るとは限らないですね💦 息子も断乳した後2ヶ月は2-3時間置きに起きてました💦 仕事しながら夜は抱っこで寝たりしてました😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント