コメント
まま
1人目は自然分娩だったので、すぐ戻りました!
双子は産後2年以上経ちますが、伸びた皮は戻っていません…
腹囲120センチぐらいまでいったので、仕方ないのかもしれませんが…
ちなみに全員完母です!
体重は戻っています!
筋肉量が落ちた感じですが😂
W双子母ちゃん
上の双子の時は初産で若かったのもあってから半年〜1年くらいでぱっと見は戻ったと思います🤔
でも皮がゆるゆるな感じは戻りませんでした🥹
なので見た目は産前とほぼ変わらないけど、しゃがんだり食後はお腹が出てるのがわかる感じでした🥲💔
ちなみに完ミでした。
努力もしてなかったからだと思いますが、、今回はちゃんと産後引き締めを頑張ろうと思っています。。できるか謎ですが🤣笑
産後2.3ヶ月の時はまだまだお腹出ていたと思います。
旦那に見せれなかったです🥲
-
y
産前のパンツ類は到底入りそうにありません💦3ヶ月の入院で筋力が落ち、足は細くなりましたがお腹のボタンが留まりません😅
伸びてしまったものはそう簡単には戻らないですよね…💦- 6月20日
…7410
混合です( 'ω')
未だに戻りません😂😂
元々母乳で体重落ちるタイプでは無いのですが、2.3ヶ月の時なんか全然まだ妊婦?状態でしたよ(今もか😂)
無理なダイエットして母乳が減るのも嫌なのでもう今は諦めて母乳が終わったら頑張ろうと思ってます😭😭
痩せれた方が羨ましい😭😭
-
y
やはりまだ妊婦状態で仕方ないですよね💦
私もダイエットも考えましたが、母乳量を減らしたくなく、食べまくり飲みまくりで体重が増えてしまいました😅
卒乳したらダイエット頑張るしかないですかね。。- 6月20日
こすもす
完ミです🍼
戻らなすきてショックです。
仕方ないのかな。うーん。どうにかしたい!
-
y
皆さんの経験談を聞くと、やはりぽっこりお腹が戻るのって大変なのですね…。気長に頑張ろうと思います😅
- 6月22日
y
2年経っても戻らないのですね…。双子でお腹が相当大きく伸びましたものね…私も心しておきます😅