※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

皆さんの贅沢について教えてください。私は夜にドラマを見ながら食べることや、旦那が飲み会の時に子供と高級な食事を楽しむことです。

皆さんの贅沢おしえてください🥰❤️

私は土曜日の夜旦那が寝てから起きて撮り溜めたドラマ見ながら暴飲暴食(コーラとポテチとチョコ)することと、

旦那にイラッとした時と旦那が飲み会に行く時は、旦那のお昼代より高いものを子供と一緒に家族カードを使って食べることです❤️

コメント

こけこっこー

子供たち3人学校やら幼稚園やらに送った後、コンビニスイーツでおひとりさまタイムするのが好きです💕

• ぽぽ

ぽぽ

至福ですね😍❤️

• 6月20日
ゆみ

旦那に子供預けてパチンコです💗

• ぽぽ

ぽぽ

子供預けて出稼ぎ😏❤️いいですねー😆

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

日頃車を運転をするのですが、休日夫に運転を任せたときの時間です。
後座席で携帯いじったり、寝たり。
それで目的地に着いている😄帰りも寝て起きたら自宅に着いている😅

あとはママ友とのランチです。一人分の金額ならいいけど、家族と行くとなると躊躇しそうな店に行くからです。

• ぽぽ

ぽぽ

それすごくわかります😆家族で出かけた時はうちも主人が運転なので好き勝手やってます🤣

たしかに!私まだ大人だけで…って未経験なのでもう少し大きくなって家にいない時間ができたらやってみたいです!

• 6月20日