子育て・グッズ 昼授乳時に泣くので困っています。ミルクをあげても泣くことがあります。解決策を教えてください。 寝る前だけミルクにしてたのですが 最近昼授乳しようとすると 泣きます😭 毎回ではないので拒否ではないと思うのですが 乳首を口に入れると泣き出して 何度かしても無理なときは ミルクをたすようにしています😭 解決法やアドバイス頂けたら 嬉しいです(´ ˙꒳˙ `) 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 拒否 Mママ(2歳6ヶ月) コメント ANERA 吸いづらいとかあれば乳首に付ける保護グッズで安定しました^ ^ まだ1か月なら色々試してみるのもいいですよね^ ^ 6月20日 Mママ 保護のニップレス買いました😭 それでも泣く時あります😭 6月21日 ANERA うちはうまく吸えなくて哺乳瓶がお気に入りだったので、搾乳して哺乳瓶であげたりしてましたよ^ ^ ミルクと混合で^ ^ 6月22日 Mママ 試してみます! ありがとうございます😊❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
保護のニップレス買いました😭
それでも泣く時あります😭
ANERA
うちはうまく吸えなくて哺乳瓶がお気に入りだったので、搾乳して哺乳瓶であげたりしてましたよ^ ^
ミルクと混合で^ ^
Mママ
試してみます!
ありがとうございます😊❤️