お出かけ アリオ札幌のあそびパークについて質問です。インスタで2歳以下まで無料… アリオ札幌のあそびパークについて質問です。 インスタで2歳以下まで無料と書いてありましたが、現在も無料でしょうか?? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 2歳 北海道 無料 インスタ 札幌市 さちこ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 👀 先月行きましたが、無料でしたよ❣️ 6月20日 さちこ ありがとうございます😊 行ってみたいと思いますー! 6月20日 退会ユーザー 無料です! お子様の年齢のわかるもの(保険証や母子手帳)が必要でした💡 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊
行ってみたいと思いますー!