子育て・グッズ クリスマスに子供へのプレゼントについて相談です。4歳の女の子と1歳4ヶ月の男の子におすすめのプレゼントを教えてください。 もうすぐクリスマスですね! 皆さんプレゼントに悩んでることと思います🎄笑 皆さんは、サンタさんとして、プレゼントをあげますか?それともサンタさんとは別で親として買ってあげますか? それから4歳になる女の子、1歳4ヶ月の男の子にオススメのプレゼントありましたら教えてください〜💗 質問ばっかりごめんなさい(T . T) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り プレゼント 女の子 親 男の子 4歳 1歳 クリスマス 1歳4ヶ月 6ari3(9歳, 12歳) コメント まゆり 持ってるかもしれませんが 女の子ならおままごセットをあげたいですね(*^^*) 息子が一歳ちょっとの時は車が大好きだったので 車のおもちゃをあげましたよ♪ 11月27日 6ari3 おままごといいですよね💗 息子も車に興奮するほど好きなので、何か車のおもちゃにしたいと思います😘 ありがとうございました💗 11月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6ari3
おままごといいですよね💗
息子も車に興奮するほど好きなので、何か車のおもちゃにしたいと思います😘
ありがとうございました💗