サプリ・健康 病院でしてもらうコロナの抗原検査で陽性だと確実に陽性ですか?PCR検査は必要ないのでしょうか? 病院でしてもらうコロナの抗原検査で陽性だと 確実に陽性ですか? PCR検査は必要ないのでしょうか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 陽性 ママリ(6歳, 8歳) コメント まいちゃん☆ 抗原検査で陽性ならよっぽど陽性なので、 保健所に届け出しますー と言われ、 抗原検査で陽性でしたよ☺️ 6月20日 ママリ 家族は検査してもらえましたか? 6月20日 まいちゃん☆ 症状がある・症状があった家族は検査して貰えましたが、 症状がない家族は無理でした😃 妹は仕事上検査したかったので、 症状何もなかったですが、 昨晩微熱と頭痛があったと先生に言って、 検査してもらっていましまよ😄✋ 6月20日 ママリ その検査はPCR検査でしょうか? あと、症状が出てすぐに検査しても正確な結果が出ないかもしれないと病院で言われたのですが すぐに検査されましたか? 質問ばかりですみません。 6月20日 まいちゃん☆ クリニックで、 抗原検査とPCR検査両方しました😄 妹は抗原検査のみでした! 大きな病院に行ったので、 PCR検査は救急車で運ばれた人や看護師医師に優先的に使いたいのでということで。 私と子どもは夜熱が出た翌日のお昼に、 旦那は土曜日の夜熱が出て月曜日の朝イチで検査しましたよ😄 ばっちり陽性出ました👍 6月20日 ママリ 詳しくありがとうございます。 お子さん、大人の症状ってどのくらいでおさまりましたか?軽かったですか? 6月20日 まいちゃん☆ 私と子どもは熱が一晩のみ、 旦那は熱と頭痛が2日でしたよ😄 6月20日 ママリ ありがとうございます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家族は検査してもらえましたか?
まいちゃん☆
症状がある・症状があった家族は検査して貰えましたが、
症状がない家族は無理でした😃
妹は仕事上検査したかったので、
症状何もなかったですが、
昨晩微熱と頭痛があったと先生に言って、
検査してもらっていましまよ😄✋
ママリ
その検査はPCR検査でしょうか?
あと、症状が出てすぐに検査しても正確な結果が出ないかもしれないと病院で言われたのですが
すぐに検査されましたか?
質問ばかりですみません。
まいちゃん☆
クリニックで、
抗原検査とPCR検査両方しました😄
妹は抗原検査のみでした!
大きな病院に行ったので、
PCR検査は救急車で運ばれた人や看護師医師に優先的に使いたいのでということで。
私と子どもは夜熱が出た翌日のお昼に、
旦那は土曜日の夜熱が出て月曜日の朝イチで検査しましたよ😄
ばっちり陽性出ました👍
ママリ
詳しくありがとうございます。
お子さん、大人の症状ってどのくらいでおさまりましたか?軽かったですか?
まいちゃん☆
私と子どもは熱が一晩のみ、
旦那は熱と頭痛が2日でしたよ😄
ママリ
ありがとうございます。