コメント
ママリ
泊まりと言うことは公共交通機関の移動ですよね?
山の上ホテルのすぐ近くに動植物園があります!
それ以外だと六本松まで出て、科学館でプラネタリウムなど。
桜坂から地下鉄に乗って天神まで出て、中洲方面に行きアンパンマンミュージアム
アンパンマンミュージアムと同じ建物にミルキーウェイと言う遊び場もあります。
ママリ
泊まりと言うことは公共交通機関の移動ですよね?
山の上ホテルのすぐ近くに動植物園があります!
それ以外だと六本松まで出て、科学館でプラネタリウムなど。
桜坂から地下鉄に乗って天神まで出て、中洲方面に行きアンパンマンミュージアム
アンパンマンミュージアムと同じ建物にミルキーウェイと言う遊び場もあります。
「ホテル」に関する質問
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
動植物園調べてみたらすごく高くて良さそうでした💕
科学館は2歳児でも楽しめそうですか?
アンパンマンミュージアム良いですね😍
ママリ
2歳だったら科学館は楽しめるところ少ないかもです😣
ちょっとした遊び場はありますが、コロナで封鎖されていて(今はもう解除されてるかも)メインはプラネタリウムって感じなので、2歳だと飽きちゃうかもです😭
動植物園は数年前に綺麗になってまだ少し工事してるとこもありますが、いつも動物園だけで4時間くらいは滞在してます😊
動物園内にランチできるとこもありますよ!
天気が良ければおススメです💡
はじめてのママリ🔰
動植物園内でランチもできるのすごい魅力的です😍
まだまだ落ち着きないのでプラネタリウムだとじっと座ってくれる自信がないので💦晴れたら動植物園行ってみようと思います♪