サプリ・健康 子宮体がんと頸癌の定期検診をしました。それから2日後ですが、まだ微妙… 子宮体がんと頸癌の定期検診をしました。 それから2日後ですが、まだ微妙に血が出ます💦 こんなものですか?💦 ナプキン当てるほどではなくて、トイレとかでおりものと一緒に出る感じです 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おりもの 検診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もがん検診をこれから受ける予定なので調べてみたところ… 頚がん検査だけなら2〜3日、体がんの検査後は4〜5日程度出血が続く事があるようです😅 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 じゃあ、2つとも同時に受けた私は一週間は続きそうですね…苦笑 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
じゃあ、2つとも同時に受けた私は一週間は続きそうですね…苦笑
ありがとうございます!