K
Sサイズは1ヶ月半くらいから
Mサイズは、遊び飲みを始めて飲むのに時間がかかるようになったのと、1回のミルクの量が180を越えたため、3ヶ月すぎてすぐくらいから使い始めました☺️
K
Sサイズは1ヶ月半くらいから
Mサイズは、遊び飲みを始めて飲むのに時間がかかるようになったのと、1回のミルクの量が180を越えたため、3ヶ月すぎてすぐくらいから使い始めました☺️
「哺乳瓶」に関する質問
明日事情があり親に生後2ヶ月の子供を預けます。 液体のほほえみで200mlの缶を哺乳瓶に移し替えて 飲ませてもらいます。(残りは捨てます) 完母で育てているのですが ミルク飲ませるなら何mlぐらいがいいんでしょうか?…
教えてください。 4ヶ月の娘ですが、鼻づまりなどの症状で薬をシロップで処方してもらいました。 その際スポイドも一緒にもらったのでスポイドで飲ませているのですがほぼ口から出してしまいます。 頬の方に流し込むよう…
【生後6ヶ月 コップ飲み・ストロー飲み 開始 いつから】 5ヶ月 半頃から離乳食スタートし、食事と一緒に麦茶を与えていますが小さじ3程度をスプーンであげています。 この頃はまだ授乳のみで水分補給は気にしなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント