子育て・グッズ 今日、連絡があり父方の叔母が亡くなりました。通夜にはみんなで行きま… 今日、連絡があり父方の叔母が亡くなりました。 通夜にはみんなで行きます。 上の子達は制服あるけど、次女は買わないとです。 白いブラウスに紺か黒のスカートかなと。靴はどんなのが良いでしょう? わかる方教えて下さい。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 靴 上の子 服 ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 21歳) コメント いちご フォーマルシューズ?みたいなのは西松屋で買ったことあります! 6月19日 ももんが 靴も西松屋にあるんですね❗️ 近くにあるので見に行きます。ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
靴も西松屋にあるんですね❗️
近くにあるので見に行きます。ありがとうございます😊