はじめてのママリ🔰
首が座ってないからそうなるんですよ!

はじめてのママリ
首座るまではぐらんぐらんです☺️今はあまり心配せず、可愛い時期を楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
首が座ってないからそうなるんですよ!
はじめてのママリ
首座るまではぐらんぐらんです☺️今はあまり心配せず、可愛い時期を楽しんでください😊
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お股が痒い気がして仕方ないです。ボリボリかいたり、そういうのはないのですが、不意になんとなく痒い😿みたいな感じで特におりものは異常がなく、検診まで様子見ようとおもってるのですが…
健診の時に赤ちゃんの頭、お腹、脚を測って体重を割り出すと思うのですが、1週分くらい大きいのですがこれはエコー上の誤差だったりするのでしょうか? これくらいなら問題はないですか?😳 つまらない質問でごめんなさい🙏🏻
糖負荷検査の再検査75gにて 空腹時59 1時間後196 2時間後210 という数値で妊娠糖尿病と診断されました💦 今後内科を受診しますが、どのような治療になるのでしょうか?あと赤ちゃんへの影響は大きいのでしょうか😭? 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント