コメント

ぱり
1. 私のいってるところはおもちゃ充実してます!楽しんでますよ🙌
2. 先にいらっしゃれば、こんにちは〜って挨拶してます
私は、ママ友同士(特に集団)でお話してる方にはしないです💦
3. うちは靴とかはないです(館内にスリッパあります、気になる人は履いてって感じです)
オムツとか持っていってます!
水分補給は🙆♀️なので、水筒持っていってます
持ち物で室内用の靴はないのですが、大人は裸足の入館🙅🏻です
ぱり
1. 私のいってるところはおもちゃ充実してます!楽しんでますよ🙌
2. 先にいらっしゃれば、こんにちは〜って挨拶してます
私は、ママ友同士(特に集団)でお話してる方にはしないです💦
3. うちは靴とかはないです(館内にスリッパあります、気になる人は履いてって感じです)
オムツとか持っていってます!
水分補給は🙆♀️なので、水筒持っていってます
持ち物で室内用の靴はないのですが、大人は裸足の入館🙅🏻です
「おもちゃ」に関する質問
支援センターで、同じ11ヶ月の子がママのお手伝いをして箱におもちゃを戻しているのを見て驚愕しました。おうちでもゴミをゴミ箱にいれるそうです。 うちの子は最近になってやっとパチパチ、いただきます、ごちそうさま、…
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
年子or月齢が離れてない2歳差のお子さんたちを持つママさん、お風呂〜寝かしつけまでのルーティンを教えていただきたいです😭 我が家はもう崩壊しまくりです、、、 私が育児下手なのと容量が悪すぎると思います🙇♀️ ご指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます🙇♀️
おもちゃ充実してていいんですね💡
なるほど!!集団で居る方もいるんですね😨😨
気になるようなら履物持ってけばいい感じですねわかりやすくありがとうございます🙇♀️!集団の人が居ないこと願って頑張ってみますありがとうございます!!