妊娠に関する質問ですが、妊娠しても繊維の量や水分量が変わらない方いますか?前回の妊娠ではそうだった記憶がありますが。
妊娠についてなのですが💭
よく妊娠すると織物の量が増えたり水っぽくなったりすると聞きますが、なら無かったけど妊娠した方いますか?
前回の妊娠はなった記憶あるのですが💭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
それ聞きますよねー!
でも私、今回の妊娠ではむしろ減ったように感じました💦なので陽性で驚きました🙄

🅜🅘*°~𓇼
私も今回増えたとか水っぽいとかそれ以前に全然おりものが無かったですが妊娠してました😌
そういう人が多いだけでそうじゃない場合も全然あると思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ない方もいて安心しました!
少し希望が待てそうです☺️- 6月19日

ena
娘の時、流産した時、今回とどれもまったく水っぽくなかったです💦
むしろいつも生理前ベタベタしてるのが、少し固まった感じで葛餅?みたいになります 笑
今回は高温期なってから1週間くらいは今までない!と思うほどおりものがなかったです😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回胸の張りや気持ち悪さはあるものの織物がいつもより少なくてダメかなーと思っていたので少し希望が持てて嬉しいです😭
ママリ
妊娠初期症状って私もかなり検索しちゃいましたが、ほんと人それぞれ違いすぎますよね💦