コメント
せいまさそうまま(再登録)
煮込みハンバーグですかね🤔
ハンバーグは、合いびき肉にタマネギ・ニンジン・ピーマンをみじん切りにして混ぜ込みます。
煮込むソースは、ケチャップとウスターソースを少し水で薄めて、一緒にきのこを煮込みます。
一度にたくさん作れば、冷凍保存できるので、いいですよ😁
はじめてのママリ🔰
八宝菜は一品で最強に栄養バランスいいです😋
-
ししゃも
八宝菜おいしいですよね❤︎
丼にしてもいいですね!
参考にさせていただきます🙇♀️- 6月20日
バナジウム
副菜だったら炒り豆腐とかどおですか?
そこそこ子供も食べてくれます。
水を切った木綿豆腐、人参、ねぎ、干し椎茸(あればひじきや枝豆も)ごま油で炒めてめんつゆ追加、パラパラになったら溶き卵入れて混ぜ出来上がりです。
-
ししゃも
炒り豆腐美味しいですよね☺️
枝豆と干し椎茸入れた事ありませんでした!
ぜひ作ってみます✨
参考にさせていただきます🙇♀️- 6月20日
-
バナジウム
干し椎茸とねぎは入れるとめちゃうまですよー!
椎茸は気持ち豆腐の水分吸ってくれますしね。
ぜひやってみてください!- 6月20日
ししゃも
煮込みハンバーグ美味しいですよね🍴❤︎
きのこも何種類か入れてもいいですね!
一度に作って冷凍保存✨
参考にさせていただきます🙇♀️