子育て・グッズ 本当ブチ切れそうです…娘寝かしつけたところだったのに息子に起こされま… 本当ブチ切れそうです… 娘寝かしつけたところだったのに息子に起こされました… 苦労してやっと寝かしたんです。 息子に静かにするように言ったのにわざと叫んでジャンプして起こされました。 本当イライラします。 こう言う時どうしたらいいですか… 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 寝かしつけ ブチ 息子 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ いやー。それはイラッとしちゃいますね😮💨 でも娘さんも相当眠いはず… またすぐ寝てくれるといいですね🥺 本当にお疲れ様です。 6月19日 みさ ありがとうございます😊 すぐ寝てくれました😊 次起こしたら部屋から出て行ってもらうと言うと大人しくなりました😆 6月19日 はじめてのママリ 厳しく!も時には大事ですよね😌 みささんもゆっくり休んでください🙌 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
すぐ寝てくれました😊
次起こしたら部屋から出て行ってもらうと言うと大人しくなりました😆
はじめてのママリ
厳しく!も時には大事ですよね😌 みささんもゆっくり休んでください🙌