子育て・グッズ チャイルドシート まだフルフラットシートで使ってます💦アップリカのフ… チャイルドシート まだフルフラットシートで使ってます💦アップリカのフラディアグロウなのですが、めっちゃパンパンで乗ってます😖縦にしてあげたいのですが、寝てしまったときにけっこう前にのめり込んでしまって首が怖くて… ふつういつ頃からチャイルドシートは縦?おすわりの状態で乗せるものでしょうか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り アップリカ チャイルドシート パン おすわり はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ アプリカの同じチャイルドシート購入しました! 背もたれを伸ばしたり、クッション?を外してもパンパンですか?🥺 6月19日 はじめてのママリ🔰 背もたれは最大まで広げてて、クッションは横向き(フルフラット)のときは取ってはいけないみたいなんです💦あのクッションを外せばだいぶ余裕でるんですけど😭 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背もたれは最大まで広げてて、クッションは横向き(フルフラット)のときは取ってはいけないみたいなんです💦あのクッションを外せばだいぶ余裕でるんですけど😭