コメント
ぺぺ
アプリカの同じチャイルドシート購入しました!
背もたれを伸ばしたり、クッション?を外してもパンパンですか?🥺
ぺぺ
アプリカの同じチャイルドシート購入しました!
背もたれを伸ばしたり、クッション?を外してもパンパンですか?🥺
「おすわり」に関する質問
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背もたれは最大まで広げてて、クッションは横向き(フルフラット)のときは取ってはいけないみたいなんです💦あのクッションを外せばだいぶ余裕でるんですけど😭