コメント

あきたろ。
こんなのあげました✨
毎日ぬいぐるみと一緒にすべって大喜びですw

くく
うちは、ちょうど2歳です!
誕生日は、マザーガーデンのブルーのドレッサーをあげました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
すごーく可愛いですよ。
娘もお気に入りで、喜んでました。
-
コロコロ
回答ありがとうございますm(_ _)m
確かに最近お化粧ごっことかも好きみたいなので喜ぶかもしれないです- 11月27日
あきたろ。
こんなのあげました✨
毎日ぬいぐるみと一緒にすべって大喜びですw
くく
うちは、ちょうど2歳です!
誕生日は、マザーガーデンのブルーのドレッサーをあげました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
すごーく可愛いですよ。
娘もお気に入りで、喜んでました。
コロコロ
確かに最近お化粧ごっことかも好きみたいなので喜ぶかもしれないです
「ままごと」に関する質問
頭を使うような遊びより、身体がんがん動かすほうが好きって子いますか、、 1.2.3さいあたりで この時期の教育?の仕方で将来の頭の良さきまってくるんですかね、、 自宅保育で、大したことできず毎日公園やテレビ、ま…
近くにいたのですが一瞬の隙におままごとのお皿にラムネなど出して子供2人で食べてました、ラムネを食べてたのは平気なんですがおもちゃも小さいのが沢山出てたので小さいおもちゃも食べてないから心配になってしまって😰 …
5.6歳のお子さんがいる方! 園から帰宅後とお休みの日はお子さんはどのようにして過ごしてますか? 年長5歳の娘がいますが、基本家でYouTubeかおままごとやパズル、下の子と少し遊ぶくらいであまり外に出たがりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロコロ
お家でも体動かせて遊べそうで良いですね