妊娠・出産 今日職場の休憩室で盛大に足を攣って盛大に叫んでしまって、スタッフ数… 今日職場の休憩室で盛大に足を攣って盛大に叫んでしまって、スタッフ数名に支えられながら一旦横になり、足を伸ばしてもらって、立ち上がるのまで支えて頂き…笑 ほんっとに恥ずかしかったし、申し訳ない出来事でした…笑 これからこんなこともまた起こったりするんだろうなと思うと早く産休入りたくてしょうがないです😇😇 (ただの呟きですみません😇) 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 産休 職場 🌙(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みくろ 妊娠中ってホントによく脚攣りますよね〜😭 私もほぼ毎日攣ってて、仕事はしてなかったですが、夜中とか明け方攣りすぎて眠り浅くなりました😂 両土踏まずを同時に攣った時はマジでパニックになりました😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント