※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日で微量の出血があり、胸の張りと痛みが続いています。妊娠希望で、排卵日前と排卵日に性交渉があった状況から妊娠した例はありますか?

生理予定日で少量の出血があるものの、いつもなら出血したら痛みがなくなる胸の張りと痛みが止まらず、生理ならすぐ量が増えるのに微量でしかナプキンにもつかず、妊娠希望で、排卵日前と排卵日に仲良ししましたが、この状態から妊娠になった人いらっしゃいますか?

コメント

˗ˋˏ   ☺︎   ˎˊ˗

1人目の時に生理予定日にトイレットペーパーにうっすら出血が1回だけあり、生理くるなぁと思っていたらこなかったので翌日検査薬したら妊娠してました☺
2人目は着床出血はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    着床出血だとすぐ止まりますよね

• 6月19日
  • ˗ˋˏ   ☺︎   ˎˊ˗

˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗

出血が1週間続いて生理だと思っていたけど、妊娠していたという方もいらっしゃるので、必ずすぐ止まることはないと思いますが、着床出血で出血が多かったという話は私のまわりには居ないです💡
    でも、可能性はなくはないと思いますよ😌

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(*_ _)m
    毎回出血するたびにおちこむので、今回はちがうといいなとおもいます。ありがとうございました

• 6月19日
u.mama

私も1人目の時生理がきた!と思ってたら
なぜか少量でしかも3日間で終わって
おかしいなーとか思いながらも
そんな時もあるか!って開き直ってました笑
だけど何か変だなーとその10日後くらいに検査薬をしたら
陽性でしたよ🥰