子育て・グッズ 保育園に預けている完母の方は搾乳していますか?友達の結婚式での乳房の張りや乳腺炎の予防について、週末のパートや正社員の方の働き方について気になっています。 完母で保育園預けてる方って搾乳してますか😣? 今日友達の結婚式で5時間ほど空いただけですごく張って固くなってしまいました(T_T) 週末だけパートをしようと思ってますが、搾乳しないと、また乳腺炎なっちゃいそうです😨 正社員の方とかは8時間くらい働くのでどうしてるのかなー?と気になりました☺参考にさせていただきたいです❤ 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 保育園 搾乳 完母 結婚式 パート 友達 正社員 なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まこと 差し乳なので問題なしです! 11月26日 なーぽん 私も早くさしちちになりたいんですけどなかなか(T_T) それだったら搾乳しなくても大丈夫ですもんね🌠 11月26日 まこと なるべく子どものこと考えないようにしてます!考えるとぷくーっと張ってしまうので💦 11月26日 なーぽん たしかに泣き声聞いた時ツーンとして張ってくる気がします😀 11月26日 まこと ですよね( •́⍛︎•̀ )💭 会いたいし考えたいけど気持ちをグッとこらえてるから、お迎え行った瞬間爆乳になるんじゃないかと思うくらい張りますwwww 11月26日 なーぽん すごいですね😆!(笑) 自分でセーブできたらいいんですが🙍 私もさっき帰りの電車で急に張ってきた感じがして帰ったらガチガチになっちゃいました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
私も早くさしちちになりたいんですけどなかなか(T_T)
それだったら搾乳しなくても大丈夫ですもんね🌠
まこと
なるべく子どものこと考えないようにしてます!考えるとぷくーっと張ってしまうので💦
なーぽん
たしかに泣き声聞いた時ツーンとして張ってくる気がします😀
まこと
ですよね( •́⍛︎•̀ )💭
会いたいし考えたいけど気持ちをグッとこらえてるから、お迎え行った瞬間爆乳になるんじゃないかと思うくらい張りますwwww
なーぽん
すごいですね😆!(笑)
自分でセーブできたらいいんですが🙍
私もさっき帰りの電車で急に張ってきた感じがして帰ったらガチガチになっちゃいました😭