子育て・グッズ 完全に不注意ですが、2歳児がタバコを持っていて、ヨダレもついていまし… 完全に不注意ですが、2歳児がタバコを持っていて、ヨダレもついていました。 葉の部分の紙(伝わりますか?)にヨダレがついていました。口にもっていったのは確実です。 水分は取っていません。 無くなった部分もないので飲み込んではいないと思うのですが、様子をみて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 2歳児 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かなた すぐ病院へいってください! 6月19日 退会ユーザー こんな所より医療機関に電話して指示仰いだ方がいいとおもいますけど💦 6月19日 yunon🌏 食べてないなら大丈夫ですよ😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント