コメント
平成生まれ
サークルというか、その日来れる人だけで集まってバスケする団体?はあるみたいです!旦那がいってました!
平成生まれ
サークルというか、その日来れる人だけで集まってバスケする団体?はあるみたいです!旦那がいってました!
「バス」に関する質問
公立の幼稚園について 送迎バス無しの片道車で10分ほどの幼稚園に上の子が通ってます 下の子妊娠中なのですが、出産前後で1ヶ月くらい園をお休みさせるのは無しですか? 私の実家や身内はなく、旦那は現場仕事で早朝か…
小1で学校行き渋りしてる息子、親としてできることはありますか?かなり繊細なタイプの息子です。 幼稚園児の時からあまり行きたがらない子で、体操服をどこに置けばいいかわからないとか帰りバスかお迎えかわからないか…
転校の場合、学年費など返金あるのでしょうか? 来週に学年費と子供貯金(修学旅行などの積立らしいです)で〇千円の引き落としがある。と学校から連絡があったのですが、あと2週間くらいで転校します。 子供貯金につい…
お出かけ人気の質問ランキング
バズ
差し支えなければ、なんという団体ですか?
うちも旦那がバスケしたくて探してましてー。
平成生まれ
サニーサイドっていうチームみたいです!多賀城、利府、宮城野区とかで主にしているみたいです🤔
バズ
ありがとうございます!!