コメント
平成生まれ
サークルというか、その日来れる人だけで集まってバスケする団体?はあるみたいです!旦那がいってました!
平成生まれ
サークルというか、その日来れる人だけで集まってバスケする団体?はあるみたいです!旦那がいってました!
「バス」に関する質問
先生も忙しいでしょうから仕方ないし、比べたらいけないと思いつつも、もう少し園での様子が知りたいなと思ってしまいます。 転勤の為、転園したのですが、前の園の年少時の先生は、その時の状況が目に浮かぶほど子ども…
これってマウントですか? 東京隣県住まいです。うちは車を持っていません。 駅近に住んでいて、スーパーや病院も近くにあるし、一駅でターミナル駅(新幹線あり)もあるので特に車がないことで不便を感じてはいません。…
下の子と仲良しの子がいるのですが、金曜日にぎゅーってしてたら力が入りすぎたのかバランスを崩したのか、その子が倒れてしまって泣いて頭を冷えピタで冷やして少し休み、それからまた遊びはじめたと下の子が話しました…
お出かけ人気の質問ランキング
バズ
差し支えなければ、なんという団体ですか?
うちも旦那がバスケしたくて探してましてー。
平成生まれ
サニーサイドっていうチームみたいです!多賀城、利府、宮城野区とかで主にしているみたいです🤔
バズ
ありがとうございます!!