お出かけ 大人のバスケサークルを探してます!仙台市で30代でも参加できるところ教… 大人のバスケサークルを探してます! 仙台市で30代でも参加できるところ教えてくださいー! そして外国の方がいるととても嬉しいです! 英語を話したいので! 宮城県、仙台市、バスケサークル 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 英語 バス 宮城県 仙台市 バズ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 平成生まれ サークルというか、その日来れる人だけで集まってバスケする団体?はあるみたいです!旦那がいってました! 6月19日 バズ 差し支えなければ、なんという団体ですか? うちも旦那がバスケしたくて探してましてー。 6月20日 平成生まれ サニーサイドっていうチームみたいです!多賀城、利府、宮城野区とかで主にしているみたいです🤔 6月20日 バズ ありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バズ
差し支えなければ、なんという団体ですか?
うちも旦那がバスケしたくて探してましてー。
平成生まれ
サニーサイドっていうチームみたいです!多賀城、利府、宮城野区とかで主にしているみたいです🤔
バズ
ありがとうございます!!