その他の疑問 アプリのカウシェ使われてる方いますか?どんな感じかお話聞きたいです! アプリのカウシェ使われてる方いますか? どんな感じかお話聞きたいです! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り アプリ そうママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます🙋🏻♀️が、 友だち紹介1000円クーポンの時だけ めちゃくちゃ使ってます😂 6月19日 そうママ ご回答ありがとうございます! やっぱりお得ですか? ちょっと怪しいな…と思っちゃったりしてまして😅 6月19日 退会ユーザー めちゃくちゃお得ですよ♡ 確かに、あれだけ安かったら 怪しい…とか思いますよね😂 でも、ちゃんと商品届くし、 追加請求などもないので 安心して利用できますよ😊 6月19日 そうママ そうなんですね!✨ ちょっと登録してみます🥰 ありがとうございました😊✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりお得ですか?
ちょっと怪しいな…と思っちゃったりしてまして😅
退会ユーザー
めちゃくちゃお得ですよ♡
確かに、あれだけ安かったら
怪しい…とか思いますよね😂
でも、ちゃんと商品届くし、
追加請求などもないので
安心して利用できますよ😊
そうママ