※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

今日イオンでネットスーパー頼んだら、バスマジックリンがよくお肉とか…

今日イオンでネットスーパー頼んだら、バスマジックリンがよくお肉とか買ったときに入れるようなビニール袋に入って一応縛ってあったけど、それと食パンが一緒にビニール袋に入ってた💦

受け取って適当に置いたときは気づかなかったけど、バスマジックリンの袋あけたらなんかベタベタする…漏れたのかな…

結構ネットスーパー頼んでるけどこんなこと初めてでびっくりした😖

なんかやだなー

コメント

もっさん(3人育児中)

我が家も利用してます。
今月半ばから袋削減のため、
雑貨と食品が一緒の袋になるって手紙をもらったので、食品のみネットスーパーで買うようにしました😂
それでも、さすがにバスマジックリンと食パンを同じ袋に。。。ちょっと嫌ですね😢

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!うちはそういう手紙もなく今日のことだったのですごいモヤモヤでした💦
    今日に限ってちょっといい食パン買ってたので、子どもたち食べるやつなのに、なんかなにもかも漏れたバスマジックリンついてるみたいで気持ち悪くて😣
    うちも食品だけ買うようにします💦

• 6月19日
  • もっさん(3人育児中)

もっさん(3人育児中)

やっぱり、食品と雑貨が一緒は
    モヤモヤしますよねー😣
    クーポンとか使ったら、ネットスーパーは割高なのか。とこの前実感しました🥹

• 6月20日
  • みう

みう

重たい日用品とかも届けてくれるのありがたかったんですけどね〜💦
    薬局買いに行くかーってなりました😣
    割と安いかと思ってましたがやっぱり割高ですよね💦

• 6月21日