その他の疑問 某全国展開のショッピングモールで父の日ギフトを6月5日に購入し父の日… 某全国展開のショッピングモールで 父の日ギフトを6月5日に購入し 父の日当日の配送指定で預けてました。 荷物が届いてないとのことで 調べると店舗に残ってました。 ありえますか? 相手側が隣県だったこともあり 自分達で持っていきますと言ったので そうしてもらいました。 送料支払っているので、返金依頼するつもりですが、 皆さんならこれでお終いにしますか? もっと誠意を見せるように要求しますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 ギフト 父の日 ショッピング あとむ コメント ぺぺ その日のために用意して、あんこさんもお父様も楽しみにしていることなのに、ガッカリですね🥺💦 私なら、送料を返金してもらうのなら、忙しいので自宅まで持ってきてくださいとお願いしますかね🙄 6月19日 あとむ ほんとに、父が喜ぶ姿を想像して 届いたよ〜の連絡を待っていたのに 悲しくて悲しくて。 怒りが収まらないです😔 確かに、送料は持ってきてもらいます。まだ子供も小さいですし大変ですもんね。 6月19日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
ほんとに、父が喜ぶ姿を想像して
届いたよ〜の連絡を待っていたのに
悲しくて悲しくて。
怒りが収まらないです😔
確かに、送料は持ってきてもらいます。まだ子供も小さいですし大変ですもんね。