コメント

みー
違う食材を試していました。ただ、アレルギーが心配な食材に関しては量が食べられないので、日数を長めに試したりしました。

はじめてのママリ🔰
あまりアレルギーの心配がない野菜系は、2,3口食べてその後何もなければ1日でクリアにしてます!
卵や小麦などは時間をかけてやる予定です🙋
-
★
お返事ありがとうございます!
私もそのようにしたいと思います🥲- 6月20日
みー
違う食材を試していました。ただ、アレルギーが心配な食材に関しては量が食べられないので、日数を長めに試したりしました。
はじめてのママリ🔰
あまりアレルギーの心配がない野菜系は、2,3口食べてその後何もなければ1日でクリアにしてます!
卵や小麦などは時間をかけてやる予定です🙋
★
私もそのようにしたいと思います🥲
「食べない」に関する質問
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
夫に対するモヤモヤを吐き出させてください🥹 今日お昼にハンバーガー食べたいから長女と一緒にショッピングモール行って買ってくるわと夫が言い、朝から2人で出掛けていきました。途中で電話がかかってきて「ミスタード…
晩御飯目の前にあるんだけど 悪阻で気持ち悪くて見るだけでもしんどい🥲 でも食べないとな………… ちなみにカルボナーラです。 作る前はカルボナーラなら食べれると思ってたのに いざ目の前にするとやっぱりダメだ。ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
参考にさせていただきます🙇♀️