家族・旦那 さっき子供たちと家で遊んでましたが、旦那はパソコンの前でパソコンと… さっき子供たちと家で遊んでましたが、旦那はパソコンの前でパソコンとテレビ見ながら座ってるんですよね そんなに今見ないといけないことあるかな? ママが一番だから、とよく言われますが、そりゃそうなるでしょーよと言いたい(笑) 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 旦那 テレビ うなる ゆうな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく わかりますー🥲うちの旦那は家にいると本当にずーと寝てます💦起きたと思ったらけーたい😇寝顔見るだけでイライラします😇 6月19日 ゆうな 平日仕事をしてきているのはわかるのですが、私が今は育休だからまだイライラですんでるものの、仕事復帰したら爆発しそうです(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
平日仕事をしてきているのはわかるのですが、私が今は育休だからまだイライラですんでるものの、仕事復帰したら爆発しそうです(笑)