※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理得意な方!至急教えてください!ハヤシライスを作ってるんですが、水…

料理得意な方!至急教えてください!
ハヤシライスを作ってるんですが、水を入れる前なのに水分が多いです。
飛ばしてからレシピ通りの水入れた方がいいですか?

しめじと玉ねぎと牛肉を炒め終わったところです。

コメント

ゆみママ

気持ちいい少なめに水を入れて、ルーを入れてからアジを見て濃かったら水を足すのはどうでしょうか😊

  • ゆみママ

    ゆみママ

    気持ちいい
    →気持ち
    の間違いです😅💦

    • 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    とりあえず水少なめに入れました😊

    • 6月19日