家事・料理 料理得意な方!至急教えてください!ハヤシライスを作ってるんですが、水… 料理得意な方!至急教えてください! ハヤシライスを作ってるんですが、水を入れる前なのに水分が多いです。 飛ばしてからレシピ通りの水入れた方がいいですか? しめじと玉ねぎと牛肉を炒め終わったところです。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り レシピ 肉 料理 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 気持ちいい少なめに水を入れて、ルーを入れてからアジを見て濃かったら水を足すのはどうでしょうか😊 6月19日 ゆみママ 気持ちいい →気持ち の間違いです😅💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず水少なめに入れました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
気持ちいい
→気持ち
の間違いです😅💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず水少なめに入れました😊