コメント
はじめてのママリ
家の中で歩き出した所なら私の息子も最初は嫌がりましたが根気よく履かせてたら大丈夫になりましたよ。
あとは足の形に合わない靴とかだと嫌がるかなと思います。
息子は足幅も甲も高くてニューバランスしか履けなかったです。
はじめてのママリ
家の中で歩き出した所なら私の息子も最初は嫌がりましたが根気よく履かせてたら大丈夫になりましたよ。
あとは足の形に合わない靴とかだと嫌がるかなと思います。
息子は足幅も甲も高くてニューバランスしか履けなかったです。
「ベビーカー」に関する質問
現在33wの妊婦で、里帰り中で家から車で3時間の距離です。 旦那が姉からベビーカーを貰うついでに車で3時間かかる距離の、姉の家に泊まりで行く予定があります。 本音は姪っ子たちと遊びたいが大きいと思いますが。。 そ…
ベビーカーやチャイルドシートにつけてるおもちゃってどれくらい洗ってますか?笑 家の中にあるおもちゃは 舐めたやつは毎日寝る前に洗ってるのですが チャイルドシートにつけてるおもちゃは 1か月くらい洗ってません😂 …
「花束みたいな恋をした」っていう映画当時も見たいと思ってたんですが、タイミングが合わず見れなくて、先日テレビでやったので録画して、それを今日見ました!旦那の前に付き合ってた人とほとんどのことが被ってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
去年はありがとうございました!
無理矢理履かせたら、思いのほかぐずったのは少しで履いてくれるようになりました!🥺