子育て・グッズ 北九州市戸畑区でおすすめの空手教室を教えてください。他の区でも構いません。 北九州市戸畑区の空手教室について。 最近、5歳の息子が空手を習いたいと言い始めました。 そこで質問なのですが北九州市戸畑区でおすすめの空手教室があれば教えてください。 戸畑区以外でも北九州市内のおおすめの空手教室があれば知りたいです。 よろしくお願いいたします^ ^ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り おすすめ 5歳 息子 北九州市 あくび(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめとかはわからないんですが、私も探したことがあったんですが、空手ってだいたいどこも19時から21時とかの教室ばかりでうちもまだ5歳なので諦めました💦 6月25日 あくび 返信遅くなりすみません💦 そうなんですよねっ!! 私も調べてみたのですがどこの教室もそのくらいの時間でした😅 仕事しながらなのでちょっと要検討だなと思いました😅 ご回答ありごとうございました♬ 7月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
返信遅くなりすみません💦
そうなんですよねっ!!
私も調べてみたのですがどこの教室もそのくらいの時間でした😅
仕事しながらなのでちょっと要検討だなと思いました😅
ご回答ありごとうございました♬