コメント

はじめてのママリ
網戸が開けれないようにロックするのはどうでしょうか?

ぽよ
ベランダへの窓は絶対開けません。
私が洗濯物干してる時も絶対に出ないように毎回言い聞かせてます。
これは何歳になってもです。
冷房つけてあげましよう。
-
ママリ
冷房つけると身体がだるくなったり体調が悪くなるのでつけるのを控えてたのですが…
やはり危ないですよね💦冷房つけるようにします!- 6月19日
はじめてのママリ
網戸が開けれないようにロックするのはどうでしょうか?
ぽよ
ベランダへの窓は絶対開けません。
私が洗濯物干してる時も絶対に出ないように毎回言い聞かせてます。
これは何歳になってもです。
冷房つけてあげましよう。
ママリ
冷房つけると身体がだるくなったり体調が悪くなるのでつけるのを控えてたのですが…
やはり危ないですよね💦冷房つけるようにします!
「遊び」に関する質問
良くないと分かっているのですが、ついYouTubeを見せてしまいます。しかも、こちらの都合でというよりは、子どもの要求を受け入れてしまっている感じです。 消す、消そうとすると泣きます。 夕方の流れがそうなってしま…
批判覚悟です。 私は元々お酒が好きです。 ある程度飲むと制御ができません。 アル中のママ、 アル中だったママ、 いらっしゃいますか? 子どもとの時間、 足りてない気がしてます。 ごめんねがいっぱいです。 土…
もうすぐ11ヶ月になる娘ですが 発達障害を疑っています。 初めての子なのでよくわかりませんが 支援センターに遊びに行くと周りの子と違って落ち込みます 0歳からでも診断はつくのでしょうか… 定型児でも下記症状はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小窓の網戸はロックが出来るのですが、ベランダの網戸はロックが出来なくて💦
はじめてのママリ
ロックできる金具売ってますよ😊
ママリ
そうなんですか⁉️
ありがとうございます❗️
調べてみます🙏✨