コメント

はじめてのママリ👦👧
網戸が開けれないようにロックするのはどうでしょうか?

ぽよ
ベランダへの窓は絶対開けません。
私が洗濯物干してる時も絶対に出ないように毎回言い聞かせてます。
これは何歳になってもです。
冷房つけてあげましよう。
-
さかた
冷房つけると身体がだるくなったり体調が悪くなるのでつけるのを控えてたのですが…
やはり危ないですよね💦冷房つけるようにします!- 6月19日
はじめてのママリ👦👧
網戸が開けれないようにロックするのはどうでしょうか?
ぽよ
ベランダへの窓は絶対開けません。
私が洗濯物干してる時も絶対に出ないように毎回言い聞かせてます。
これは何歳になってもです。
冷房つけてあげましよう。
さかた
冷房つけると身体がだるくなったり体調が悪くなるのでつけるのを控えてたのですが…
やはり危ないですよね💦冷房つけるようにします!
「3歳」に関する質問
ディズニー、受給者証での割引について。 受給者証でも障がい者用チケットが対象と聞いたのですが、チケット不要の2歳や3歳の子が持っている場合でも保護者は障がい者用チケットを利用出来ますか? HPに 対象の証明書を…
2歳まではそんなに癇癪が酷くなかったのですが 3歳半になってから 自分の思い通りにいかないと 大声を出したり、床をどんどん足踏みしたり 叩いてきたりします。。 パワーも強くなってきて抑えるのが大変です。 3歳半に…
3歳10ヶ月 ファスナー付きの上着自分でできますか? この春から年少さんです! 幼稚園からは、身支度は自分で全部やって貰うので、1人で着脱できる服装の用意を、と言われています。 ボタンやスナップは平気なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかた
小窓の網戸はロックが出来るのですが、ベランダの網戸はロックが出来なくて💦
はじめてのママリ👦👧
ロックできる金具売ってますよ😊
さかた
そうなんですか⁉️
ありがとうございます❗️
調べてみます🙏✨