はじめてのママリ🔰
使えると思いますよ!
うちは実家の70代おばあちゃんがそういうの使ってます😂
ma
エンジンタイプはエンジン始動に結構力が必要ですし、手入れが大変です!マキタの電動タイプは女性でも使いやすいですよ!
はるのゆり
私の母(そろそろ70です)も使ってます!
女性でも出来ると思いますが…慣れもありますね💦
はじめてのママリ🔰
使えると思いますよ!
うちは実家の70代おばあちゃんがそういうの使ってます😂
ma
エンジンタイプはエンジン始動に結構力が必要ですし、手入れが大変です!マキタの電動タイプは女性でも使いやすいですよ!
はるのゆり
私の母(そろそろ70です)も使ってます!
女性でも出来ると思いますが…慣れもありますね💦
「住まい」に関する質問
子供が2歳くらいでクリスマスツリー持ってないって方いますか?😭 今まで卓上サイズのツリーは気分で出したりしてましたが、さすがに子供がいたら毎年ある程度大きめのものを飾ってあげた方がいいよなーって思い始めました…
家の後ろに公園がここ1年ぐらいでできました 公園といっても住宅地の一部にある 鉄棒しかない小さな公園です そこに小学生が3人ぐらいでサッカーしていて、ボコボコ家のフェンスや壁にぶつけてきます 隣のモデルハウスの…
現在マイホームを作るにあたり、ハウスメーカーを見学に行き、話を進めてます。 今何社かまわってる段階ですが、最終1社にするタイミングはいつ頃なのでしょうか? これからまだ、土地探し、間取り等色々決めていくと思…
住まい人気の質問ランキング
コメント