コメント
退会ユーザー
母乳あげてたらこなくても自然なことですよ☺️母乳を完全にやめてから3ヶ月たってもこなければ病院受診するようにいわれました!
退会ユーザー
母乳あげてたらこなくても自然なことですよ☺️母乳を完全にやめてから3ヶ月たってもこなければ病院受診するようにいわれました!
「完母」に関する質問
産後の抜け毛がない人も居ますか? もうすぐ産後4ヶ月ですが、まだ全然抜け毛がありません。 抜けると大変だと思いますが、抜けないとそれはそれで何か異常じゃないかと心配になります💦 これから抜け毛が始まる可能性もあ…
完母から完ミにして楽になった方いらっしゃいますか? 今息子が4ヶ月で完母です。 1時預かりなどでたまにミルクなのですが 一瞬だけ哺乳瓶拒否だった時期があり、その際に 母乳しかダメだと思うと凄くストレスに思うよう…
ありがたい事に1ヵ月頃から夜まとめて寝てくれるようになり20時から8時までぐっすりです。 夜中の授乳は起きそうになると授乳しずっと寝て口だけ動いてます。 しかし、最近片乳でやめたりなかなか飲もうともしません。起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
とっても安心しました😊
ありがとうございます!