※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーたん
妊娠・出産

予定日過ぎて不安。骨盤痛いけど痛みは産まれる痛みじゃない。2人目は1人目と同じ?張りはあるけど病院行くか迷ってる。

予定日過ぎてドキドキしてるんですが、痛みはあっても産まれる様な痛みに繋がらず…今日急に骨盤痛ーい!ってなったんですけど、定期的な痛みじゃありません😂

2人目って1人目と同じような始まりでしたか?
張りは結構あるんですけど、張りだけで病院行くわけにも…って気持ちで🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目も同じ週数で産まれました👀
二人目はもう陣痛なのか分からず3分間隔まで洗濯干してました😂😂

• むーたん

むーたん

3分間隔!よく耐えましたね😭
    3分間隔だと感覚的にずっと痛いみたいなもんですよね💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ(´•ω•`)
    今思うとあと少しいえでうまれるとこでした( *´꒳`*)੭⁾⁾w

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

2人目は陣痛の間隔がバラバラで
おしるしもきていましたが
まだまだでしょーと呑気に掃除したりして
一応病院に電話したら来てくださいと言われたのですが
陣痛が遠のいて、帰りますって言って
止められ、2時間後には産まれました😂❗笑
産まれる1時間前まで張るな~くらいで全く痛くなかったです😂笑

• むーたん

むーたん

陣痛耐える時間が短いのは嬉しいですけど、一気に進むのは怖いですね😂

赤ちゃん下の方にいる気がするな〜っていうのはわかるんですけど、1人目も13時間くらいかかってるので痛みも間隔もバラバラだしずっと様子見です🥹💦

• 6月19日