※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
妊娠・出産

思いがけず3人目を授かった方、産後の不安から踏ん切りがつかず悩んでいます。

子供は2人だけの予定が
思いがけず3人目を授かった方、
どう決着つけましたか?

産後の地獄の日々をまた繰り返さなきゃなのか、と思うとなかなか踏ん切りがつきません…。

コメント

K.mama𓇼𓆉

3人目はまだ先でいいと思ってたところに予想外の妊娠でした!
でも産まないという選択肢は1ミリたりともありませんでした。
たしかに1人目から数年経ってるしまたあの寝不足気が始まるのかと思うとなかなかきついです実際3人目が1番きつかったです!体力的に!これは間違いないです。
でも3人目にしてやっと私念願の男の子だったので楽しみしかありませんでした😊

はじめてのママリ(28)

私は産後地獄と思ったことがないのであれですが
とにかく可愛すぎてサイコーです🙂🤣2人も3人も大変さはそう変わらないです、今のところ(笑)
我が家はお金の心配が尽きません😭

ヨコ

思いがけず3人目です😅
夫婦共にできたらいいけど、年齢もあるし、タイミングとることも減ったし、無理だろねーって感じでしたが、最近陽性反応でてびっくりしました😳
下の子がが来月3歳で、出かける選択肢が増え、楽しくなってきたとこだったので、そこは少し残念です😅でも、もう一度フニャフニャの赤ちゃん抱っこできるのがとても楽しみです😊