妊娠・出産 すでにお腹が重い笑赤ちゃんで重いはずはないから、食べすぎかな。つわ… すでにお腹が重い笑 赤ちゃんで重いはずはないから、食べすぎかな。 つわりで3キロ減ったけど、 昨日から食べ過ぎて急に体重増えてる😵💦 まだつわりあるからあれだけど、 完璧なくなったら増加が怖い🥶 最終更新:2022年6月19日 お気に入り つわり 体重 赤ちゃん ママ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ダイエットもですが、、食べれなくて減った分って食べれるようになるとすぐ戻りますよね😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント