その他の疑問 今さらなのですが産後何もガードルなどつけずに過ごしてしまい、産後六… 今さらなのですが産後何もガードルなどつけずに過ごしてしまい、産後六ヶ月がたとうとしてます。。 今から、産後ガードルをはいても少なからず効果はありますか?m(__)m 先日妊娠前のデニムパンツをはいたら、骨盤のところでとまってしまい、焦りました(T-T)今からだと遅いですかね?😔 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 産後 妊娠前 デニム パンツ とまこママ コメント まこと 半年までが戻りやすい期間となってて、戻りやすいってだけなので、戻りは悪いと思いますが、意味はあると思います! 11月26日 とまこママ 戻りやすい期間になにもしなかった自分が悔しいです(T-T) 今から頑張ってみたいと思います。ありがとうございましたm(__)m 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこママ
戻りやすい期間になにもしなかった自分が悔しいです(T-T)
今から頑張ってみたいと思います。ありがとうございましたm(__)m