妊娠・出産 臨月に入ってから更に疲労感が出てきました。何するにもすぐに疲れてグ… 臨月に入ってから更に疲労感が出てきました。何するにもすぐに疲れてグッタリ😮💨そして気持ちも落ちやすい… 臨月あるあるなんでしょうか? こんなに体力落ちると出産や産後も不安になります💦 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 臨月 産後 出産 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぺぺ わたしは明日から34週で、あと少しで臨月です👶 今、すっごく息切れしてます😥 ポスト見に行くだけでもドキドキ、ハァハァしてます😥 6月19日 はじめてのママリ🔰 予定日近いですね😃 やっぱりそうですよね😭私も下半身が特に怠くて疲労感半端無いです😮💨すぐに横になって休むの繰り返しです😵 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね😃
やっぱりそうですよね😭私も下半身が特に怠くて疲労感半端無いです😮💨すぐに横になって休むの繰り返しです😵