子育て・グッズ 生後3ヶ月です。数日前から夜中に何回も泣いて起きることが増えました。… 生後3ヶ月です。 数日前から夜中に何回も泣いて起きることが増えました。 昨日は、4回ほど起きました。 ふえーん、と言うのでお腹の上に乗せてトントンすると落ち着くこともありますが、それでもダメならミルクあげています。そうすると寝てくれます。これは睡眠退行ってやつでしょうか? 3ヶ月だとこんなもんでしょうか? 上の子のときは、5ヶ月あたりからよく起きていたので… 同じような方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 上の子 トントン 睡眠退行 ren(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント