※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那がペット毛がめっちゃついたタオルをそのまま洗濯機に入れていたこ…

旦那がペット毛がめっちゃついたタオルをそのまま洗濯機に入れていたことが洗濯物4回まわして干した後に気付きました。
腹立ってしゃーないです。普通入れますか?
最後風呂入った後風呂マットかけないでびちょびちょだし、使った化粧水のゴミそのままだし、ハンガーも使ったらそのまま。脱衣所に戻さないし。
今回の洗濯物4回回し直し干し直しで心折れました。
とりあえず天気いいから洗濯物やりますが(やらないと明日の自分の仕事が増えるだけ)腹いせ?に娘連れて外食行ってやろうと思います。もう3ヶ月くらい外食してないです。

みなさんならこの状況でいくらのランチ食べますか?😀w
(なんだかんだ特別にコンビニ飯〜になりそうです😂でも出かけるのめんどいw)

コメント

ペットの毛ついた洗濯物めっちゃ嫌ですね😭💦
うちの旦那もほぼ一緒です🙄
片付けるとか汚いの概念が無いというか違いすぎる…

私なら値段じゃなくてとりあえず自分の好きなもの食べます!!笑
コンビニでも普段買おうと思わないお高めのスイーツとか買っちゃいます🥺

• ママリ

ママリ

ほんとに!!
    じゃあやらなくていいよ、俺やるから。😅ごめん!みたいなメールきましたが…あなたがやったところで私が満足する洗濯物はできないだろうし、、、私がやるしかないんですが…💢

コンビニ最近高すぎませんか?
    私薬局の夜割引されたまるごとバナナくらいしか買えなくて😢
    今日はコンビニで割引されてないキラキラなスイーツ買おうと思います。
    なんならケーキ屋さん行っちゃおうかな…🙂🙂笑

• 6月19日